У Памяти свои законы
Из Вечности картину доставая,
Давно, зарытую в песках времён.
Художники все молча понимали,
Что не проявится на ней имён.
Но реставраторы по каплям оживили,
И встало перед миром полотно.
И краски на нём старые ожили,
И засияли - Свет не видели давно?!!
Родных забывшим тоже надо помнить,
Кто к Свету их по жизни проводил.
Не надо забывать...? – Горе напомнит,
Оно страшно!!!
И Свет его не мил.
чтить надо предков
чтоб чтили нас
в прошествии времён
а не искали по костям наших имён
восхищён
Владимир Гельм 22.07.2010 22:45 Заявить о нарушении
Зайду обязательно
Грех не зайти к хорошему и понимающему человеку.
Ещё раз спасибо
22.07.2010 23:31 Заявить о нарушении