Слияние двух Лун

Половина Луны на небе,
Половина Луны во мне,
Мне все кажеться полным бредом,
Только ты лишь,далекая,нет.
Белым светом,холодным светом
Ты висишь у меня в груди,
На вопросы одним ответом:
"Я свечу,ну а ты иди…"
Половина Луны на небе,
Половина Луны во мне,
Я иду в темноте сквозь беды,
Беды те,что видны Луне.
И по лунной ее дорожке
Звезды ближе,и ближе ты,
Та,которая на подушке
Свету лунному шлет мечты.
И мечты в отражении лунном
Превращаются мной в слова,
Но все кажется полным бредом,
Словно слово мое - трава…
Как сорняк забивает душу,
Гасит свет половинок Лун,
Попрошу тебя я,послушай,
Не мечтай и не трогай струн.
Может просто давай я стану
За тебя говорить с Луной,
И быть может тогда все в стаю,
Все слова оживут тобой?
Половина Луны на небе,
Половина Луны в тебе,
Это кажется мне не бредом,
Вы похожи,вас только две.
Зажигаются снова звезды,
Оживают мои слова,
И словами наполнен воздух,
И Луна,что в тебе,жива.


Рецензии