Моя душа принадлежит тебе...

Зачем мне деньги? – В них нет счастья –
С тобой впервые смог понять,
Не властны надо мной ненастья,
Когда могу тебя обнять,

Прижать к груди, везде целуя,
И гладить нежно всю тебя,
Безумно так тебя люблю я,
И без тебя прожить и дня

Я не могу уж год спокойно,
В разлуке часто щемит грудь,
И сердце бьётся беспокойно,
И не могу порой заснуть,

Когда меня не обнимаешь,
Во сне тихонечко дыша,
Наверное, ты не понимаешь:
Принадлежит моя душа

Тебе без малого остатка,
Не знал, что можно так любить
Неистово, безумно сладко,
И бесконечно говорить

Хочу тебе я комплименты
И о любви своей твердить
Во все нечастые моменты,
Что я могу с тобою быть.

Но ты, Красивая, не бойся:
Настанет праздник и у нас,
Не капельки не беспокойся,
Я приближаю этот час               

Со всем неистовым стремленьем,
Ведь жить хочу я лишь с тобой,
И не смирюсь с чужим я мненьем
В мечте, чтоб стала мне женой.

                Февраль 2009г.


Рецензии
Андрей, хорошо и с уверенностью написано! Без сомнения станет!

Елена Ларская   25.07.2010 20:32     Заявить о нарушении
А як же!!! Спасибо!

Миронов Андрей Валерьевич   25.07.2010 21:27   Заявить о нарушении