Эта тема проста

Эта тема проста-стакан вина.
стройные ноги ласковый взгляд.
И если вечер пустой и в ночь не до сна
И если я не прочь и не против она.
И пусть сердитые тетки считают за грех
Наши мысли просты,наша совесть чиста.
Мы хотим так немного,но мы так хотим.
И если я одинок,и если ты так близка.
      
           Пр:
Любовь-это тяжкий грех.
Любовь-это сладкий сон.
Любовь-это чей то бред.
Это самый последний день
Уходящего лета.

 Полутемный подвал,промятый диван.
Одноразовый шприц с тупою иглой.
Если ты мне подаришь безумную ночь,
Я подарю тебе рай неземной.
И пусть твердят нам о том,
Что наши дни сочтены.
Наши мысли во сне,наши души в раю.
Мы сегодня живем-будто завтра на смерть,
Мы сегодня берем,что лишь завтра дадут.

            пр.


Ты конечно не ангел,я тоже не бог
Но нам с тобой хорошо,так почему бы и нет.
И если спросят меня,что такое любовь?
Я отвечу,что это придумал поэт.
Но если в душу душа и глаза в глаза
И если все нипочем и больше дела нет.
Наша жизнь-это гонка без тормозов.
Это все перекрестки на красный свет.

             пр.


Рецензии