Фаллос

Есть в колекции азарт,
Жажда обновленья,
Здесь удача также фарт,
Вроде, как везенья,

Но, в колекции фаллос,
Скульптора работа,
На товар всегда есть спрос,
Женская охота.

Этот орган не простой,
Вроде генератор,
Там где складка между ног,
Разместили статор.

Чтоб энергию послать,   
То должна быть пара,
Можно просто выбирать,   
Ну, как часть товара.

Сам фаллос без женских чар,
Вроде, как игрушка,
И его природный жар,
Без снаряда пушка

А любовь, чтобы создать,
Силу энергетик,
Надо орган полюбить,
Как счастья букетик.

Есть в фаллосе просто, культ,
Вроде талисмана,
Его носят вроде пульт,
С ниткой до кармана.

Для удачи он в руках,
Силу добавляет,
На врагов наводит страх,
Мозгом управляяет.

Есть моржовый, есть кита,
Даже жеребячий,
Во всем истина проста,
Чтобы был стоячим.


Рецензии