К ирине

Сквозь  толстые  черные  стекла
Не  видно  глаз.
Неизвестность  играет  на  нервах,
Давит  на  мозги  словно  газ.
Опускается  потолок,
Мне, кажется,  я  вдруг  стал  одинок,
И  хочется  прилечь  на  мягкую  перину
И  увидеть, наконец, ее  глаза, глаза  Ирины.


Сквозь  мрачные  белые  стены
Не  проникают  звуки,
И  только  слышно, как  кровь  растекается  по  венам,
И  как  сердце  барабанит  аритмические  стуки.
Мир  становится  каменным  адом,
Если  ты  где–то  там, только  с  нею  не  рядом.
И  лучше  было  бы  брести  по  пустыне,
Лишь  бы  слышать  ее  голос, голос  Ирины.


Из  цепких  объятий  ночи
Меня  вырывает  ее  сладкое  дыханье,
Я  готов  исполнить  все, что  она  захочет,
Ради  мига  с  ней  готов  покрыть  любые  расстоянья.
Холодный  пот  струится  по  коже,
И  каждое  мгновение  с  вечностью  схоже.
Предчувствие  взрыва  -  страшней  самой  мины
И  я  готов  умереть  от  ее  рук, рук  Ирины.


Рецензии