На кленовом листе нарисую портрет...

На кленовом листе нарисую портрет
Моей боли - безумной, немыслимой.
И сегодня опять я отвечу Вам: "Нет!"
На ваш взгляд нескромный и пристальный.

Я читаю Ваш взгляд, как читают письмо,
Как читают послание любовное.
Только Вам не понять - я сгорела давно,
Стала очень не многословная.

Взглядом этим меня не зажечь, не смутить,
Рваной раны края затянулись.
И разбито уже все, что можно разбить.
Ах, зачем Вы мне в след обернулись...


Рецензии