Ожидание
Потом с утра продлится ожиданье,
Смешаются и поздний час, и ранний,
И вслед за осенью опять придёт зима.
И вьюга будет мне в лицо швырять
Обрывки фраз твоих и обещаний
Коротких писем.
И в мою тетрадь –
С руки опять стекает ожиданье…
Входящих – ноль…
Входящих писем – ноль,
И день за днём – как-будто век за веком…
Я никогда не встречусь с человеком,
И ожиданье – будет, как пароль.
Как капелька с ресниц – вот этот ноль –
Солёная – вдруг в чашку с чаем сладким.
И кто-то спросит:
- Что опять с тобой?
- Со мной?.. нормально…
С миром – не в порядке…
Свидетельство о публикации №110071307188
Тамара
Тамара Шумейко 07.04.2014 23:00 Заявить о нарушении
Екатерина Гилёва 20.07.2014 20:45 Заявить о нарушении