Про Россию
Судьбы наших больных поколений,
Участь псевдо-богатых наследников,
Чудеса их престололишений.
Не волнуют меня пустозвонники,
Что за деньги весь мир покупают.
Королей-идиотов сторонники -
Свою жизнь они смысла лишают.
Не волнует и степень трагизма
На поверхности лжи - такой гладкой.
Нам не видно, что гибнет отчизна,
Нам вещают меж тем: "всё в порядке!"
А народ всё ругается матом
На руинах Великой Страны:
"Мы духовно уже не богаты,
Но душевно мы, всё же, больны."
Свидетельство о публикации №110071307164
кто-то ныне. Ах боже мой - демон!
Но неправильный демон и демонам, -
не циничное горе по праздникам!
Имя что-ли тут анизотропное
в бриллианте народа болит?
И народ то-же демон, и кровушку
он народную хочет пролить.
Александр Искр 13.07.2010 22:41 Заявить о нарушении