***

    И вновь попалась на крючок я
    Лживых слов и обещаний.
    Душа закрылась на замок.
    Нет больше встреч и нет прощаний.

    А в сердце все равно надежда,
    Что зазвонит мой телефон,
    И голос внутренний шепнет мне:
    "Вот видишь, это все же он..."


Рецензии