джеймс бонд

если ты проснулся утром рано
вдруг презеик вынимаешь из кармана
и к двери ты  собственной прилип виском
не мельтеши считай ты выше не таков
да ты джеймс бонд и рядом есть охрана
или поддержка черт ее возьми
ну чего не сделаешь по дури  с пьяну
все думая  о человечестве ...и о любви.


Рецензии