Поклон парку

Боже мой! Какие туфли!
Эти прелесть-босоножки!
По жаре ступни опухли -
В мясо врезались застёжки.

Ах, какой же каблучок
И такой фасон милейший.
В пятку впился как крючок
Как мой враг и злейший.

По жаре да по асфальту,
По бульвару, мостовой...
А  поклон мой будет парку -
Там в обувке же иной! :)


Рецензии