***

Сохраним мы, может быть,
Наши поздние свиданья,
Для чего винить судьбу?
За присутствие прощанья.

Сохраним их для того,
Что когда наступит вечер,
Мы оставим в них одно,
То что нас ведёт навстречу.

Сохраним их для небес ,
Что дождями льют по свету
Сохраним их для детей,
Что пойдут за нами следом.

И от радости, а может от печали,
Сохраним,  давай биение сердец.
Мы с тобой пойдём в такие дали,
Где увидем, может свой конец.

Ну а от грусти люди не страдают,
Коль любви предела нет.
Возьмут стихи и строчки прочитают,
И для себя откроют свой ответ.


Рецензии