Морячка

Женой быть сложно моряка,
Где каждый день в душе тоска,
И надо чувства укрощать,
И научиться мужа ждать.

Вокруг подруги соблазняют.
И в гости часто приглашают,
Но, цель знакомств всегда одна,
Ты моряка всегда жена.

А значит, жаждешь мужской ласки,
А верность женская, есть сказки,
А изменять надо умело,
И если действуешь ты смело,

То комар носа не подточит,
И пусть же думает, что хочет,
Нужно твердой быть, как сталь,
Ну и гибкой, как вуаль.

Испытание, как тест,
Кто же ты, по сути есть,
Иль предатель, или друг,
Ты жена, а он супруг.

А может, просто куртизанка,
И в жизни есть лицо, изнанка,
Иль как профиль или фас,
Кто же испытывает нас.

Но, жизнь одна неповторима,
Она есть грязная без грима,
И недостойно осуждать,
За то что трудно всегда ждать. 


Рецензии