Не будите лихо

Не будите лихо
Пока оно тихо,
Не творите горе
Даже поневоле,
Не кидайтесь  бранью
Даже на закланье
А дарите люди
Любовь, состраданье.
Не гневите Бога
Что судьба как дышло
Не хватайте много
Чтоб горя не вышло
Проклинать не надо
Всё назад вернётся
Очистите души
До самого донца.
Вы любовь дарите
И будьте добрее
И радуйтесь жизни
И будьте скромнее
Всем сполна воздастся
Каждому за дело
Берегите свои души
А не только тело.


Рецензии
Людмила.
До самого донца.
Вы любовь дарите
И будьте добрее
И радуйтесь жизни
И будьте скромнее
Всем сполна воздастся
Каждому за дело
Берегите свои души
А не только тело.
Очень красиво и мудро.

Дмитрий Ахременко   16.07.2010 11:26     Заявить о нарушении