Никого со мною нет

Никого со мною нет,
Лишь в блокноте твой портрет.
Сколько зим и сколько лет
На него вот так смотреть?
 Те же милые черты,
Тот же добрый нежный взгляд.
Только вот твои уста ничего не говорят.
В неподвижности застыв,ты не можешь сделать шаг
Чтоб приблизиться ко мне.
Я кричу,ну как же так?
Ты со мной и нет тебя
В тьме ночи и в свете дня.
Я же вижу вот ты здесь.
Я прошу с портрета слезь.
Только образ недвижим.
Облик есть,но нет души.


Рецензии
серцэ мишы не терзай
из партрета вылезай

Бонзо Бонзо   15.07.2010 19:22     Заявить о нарушении