Прости за...
Прости за счастье на губах
Прости за нежные ладони
Прости за то,что не с тобою
Прости за душу,что забрал
Прости за то,что вновь искал
Прости за слёзы в океане
Прости за за боль что вечно с нами
Прости за нити,что связали
Прости за время между нами
Прости за голос,как зову
Прости за то,что я люблю...
Свидетельство о публикации №110071307069