Что ж, зрелость тоже неплоха...
Хоть перед ней я сильно трушу:
Философичностью стиха
Она пленяет ум и душу;
И на внимание мужчин
Нет у меня пока что жалоб.
…Ещё поменьше бы морщин,
И счастлива была б, пожалуй…
Свидетельство о публикации №110071307040