Форма и содержание
На такое не даю своё «добро»:
Среди рыжих, золочёных солнцем прядок
Месяц белое раскинул серебро.
В этом деле надо всё же разобраться –
Обстоятельно, всерьёз, не на ходу.
Мне же там, внутри, - пожизненно семнадцать.
Что же форма с содержаньем не в ладу?
Свидетельство о публикации №110071307017
Северин Алекс 18.02.2012 02:58 Заявить о нарушении
Снежана Андрианова 18.02.2012 04:05 Заявить о нарушении