Выстрел

Удар! – и побелели губы,
и небо грохнулось на грудь!
Взлетели заводские трубы
и глаз холодных не сомкнуть.

И кто-то алый, непохожий,
и – в даль зовущие лучи!

... От фар шарахнулся прохожий,
и вой сирен затих в ночи.





_____________________


Рецензии