У меня на ладони хрустальный дворец

У меня на ладони хрустальный дворец.
Словно в сказке возник он на месте пустом.
И сияньем своим озарил все кругом.
Я смотрю на него и не в силах понять
Как он смог уцелеть,как он мог устоять,
Ведь об этом когда-то я мог лишь мечтать.
 Что скрывает в себе этот храм из стекла
Этот сказочный мир из любви и добра
Ведь его сквозь стекло так легко разглядеть.
Здесь не скроется зло,нет жестоких врагов
Нет подвалов сырых и темных углов
И повсюду один яркий солнечный свет.
 Мой хрустальный дворец-это наша семья
Это ночь это день,это ты,это я.
И не в силах никто разломать этот дом.
И пусть нету замков и стекло не металл
Пусть он хрупок и слаб,он нам крепостью стал.
Охраняет его жизни вечный закон.
 Только годы летят,оставляя свой след
И на голову медленно падает снег
И его не стряхнуть и волшебной рукой.
Но быть может счастливым я стал наконец
У меня на ладони хрустальный дворец
Я несу на руках голубую мечту!


Рецензии
Я несу на руках голубую мечту!
и покрепче держи!
не отдай никому!!!

Ольга Рифма   10.08.2010 23:51     Заявить о нарушении