Она не хочет быть со мной

Она не хочет быть со мной.
И объяснение простое.
С тоскою связан только я.
Она не связана с тоскою.

Она не связана с Весной.
Она не связана с полётом.
И всё что связано со мной
Ей неудобно, неохота.

Не с ней иду в Волшебный мир.
Но я люблю её такою.
Смотрящей нежно в свою даль,
Ничем не связанной со мною.









-----------------------
12.07.10


Рецензии