Сектанство. О мальчике из телевизора
По будням пост пытались соблюсти.
Лишь я один,сидящий за столом,
Сказал,что не хочу туда идти.
Но крепче кожи был у них ремень,
И цепь крепка на будке Палкана
Вода помойная,в морозный этот день,
Налитой в миску грязную была дана.
Сектантский праздник"Хаброза Хаждан"
Все в чёрных мантиях служители хлыста,
Сказали дружно,что урок мне дан,
Испачкав кровью стёртые уста.
Крестили голым в сорокградусный мороз,
Кого крестом,кого собачьей головой.
Молитвы глупые читали,как всерьёз,
Заставили обмазаться золой.
Весёлый день.Ешь до отвала щи,
Из рубленных свинячих потрохов,
Потом всю ночь надейся и ропщи,
На кучку бородатых стариков.
Что не убили мол,скажи "Баррах",
Что не замучили,скажи сто раз "Суминь",
Тогда вот только испытаешь страх,
Молясь богам придуманым самим.
В руках отца загадочные книги,
В них есть смысл Библии и суры из Корана,
В них сатанинское ученье Люцефера,
И тайный знак с названьем "Абушхрама"
"Хаисты-смирники" аскеты по призванью,
Меня в помойке жизни отыскали.
Потом втерев херню в сознанье,
Они меня к себе поднатоскали.
И вот я вырос и хожу лишь в церковь,
Я верю в Бога,заросла та рана,
Но с болью воющей не редко ноет сердце,
И вспоминаю я ремень и цепь Палкана.
Все написаное не имеет отношения к истинному верованию любой религии.
Это лишь моё отвратительное отношение к сектанству.Все слова в кавычках вымышлены.
Свидетельство о публикации №110071306964