О чём ты думаешь, любовь?

О чём ты думаешь, любовь?
Как мне узнать твои секреты?
Заполучить мотив - твой трон?
Как управлять сюжетом этим?

Вот если знать бы наперёд,
Уж безответности храм полон.
Разбитым сердцем жизнь помрёт,
А непронзённым жизни нету.

Любовь, ты - чудо иль беда?
Как мир мой сложится с тобою?
Любить, что хочется нельзя,
А не любить, так и не буду.

 13.07.10г.


Рецензии