Я такой один. Часть 2

А я снова курю бензин
И с водой борюсь, словно кошка.
Я по-прежнему здесь один,
Как упавшая на пол плошка.

Скорость счастья равна нулю,
Поворот неизбежен - в яму.
Никого ни за что не люблю,
В неизвестность строчу телеграммы.

Мой ответ - однозначное: "НЕТ!"
Одиночество - версия страха.
Может верным был тот совет,
Что пора становиться собакой?

Как упавшая на пол плошка,
Я по-прежнему здесь один.
И с водой борюсь, словно кошка,
И, как раньше, курю бензин.


Рецензии