Стихи
таких вы сроду не слыхали;
вы сотни лет гуртом блуждали
среди словесной чепухи.
Студент филфака и ЗеКа,
он был "прощён" и …обворован,
и отдал жизнь за силу слова,
за дух и мудрость языка.
…Застыли в воздухе духи,
и слёзы капали на скатерть.
За чашку кофе
на Арбате
мне старый "бомж"
читал
Стихи.
________________________
Свидетельство о публикации №110071306945
Лида Свинцова 24.07.2010 22:20 Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.
С уважением,
Владимир Мальчевский 25.07.2010 01:27 Заявить о нарушении