Снимаем стресс вторая версия

                «О любви немало песен сложено
                Я спою тебе одну, ещё одну...»

Хочешь стресс унять – купи себе морожено, –
Бить посуду ль, телевизор – не спеши!
Если ж сердце, если ж сердце растревожено,
Лучше песню о любви ты напиши.
   Если ж сердце не на шутку растревожено,
   Лучше песню о любви своей сложи!

Пусть бушуют над землёю грозы летние,
Ветры шквальные над городом гудят,
Я спою тебе про чувства свои светлые –
Пусть они с тобой о вечном говорят!
   Я спою тебе про чувства свои светлые –
   Пусть они с тобой о вечном говорят!

И когда услышишь ты мой голос ласковый,
И знакомую мелодию найдёшь,
Образ мой не тот, конечно, что у Баскова,
Но со мной ты эту песню запоёшь!
   Запоёшь со мной, пусть даже и не рядом мы,
   Между нами пыль дорог и серость дней,
   И разлука, что всю жизнь питала ядом бы,
   Если б мы с тобою не были сильней.
      И разлука, что всю жизнь питала ядом бы,
      Если б мы её бы не были сильней!

Хочешь стресс унять – купи себе морожено, –
Бить посуду ль, телевизор – не спеши!
Если ж сердце, если ж сердце растревожено,
Лучше песню о любви своей сложи!

Пусть бушуют над землёю грозы летние,
Ветры шквальные над городом гудят,
Я спою тебе про чувства свои светлые –
Пусть они с тобой о вечном говорят!
   Я пою тебе сейчас про чувства светлые –
   И они с тобой о вечном говорят!

Спой и ты родная голосом мне ласковым...

12:22:21 14.07.2010


P.S. Песню пришлось немножечко подредактировать под аккомпанемент, но зато есть рабочая ссылка:

"Что так сердце растревожено"
http://depositfiles.com/files/7oofqtzka
7,82Mb (8 204 539 байт)

12:00:09 14.07.2010


Рецензии