Про Раю
Наталья Дробицькая в своём произведении "***" (http://stihi.ru/2009/11/29/6189), вынесенном как резюме для читателей, пишет:
Мне представляется, в Аду,
Как в майском кипенном саду,
Все Раю будет идентично…
Возвышенно и поэтично...
Там, посреди воздушных вишен,
Крик боли ватен и неслышен,
Когда среди цветущих трав
Сожмет в объятиях удав,
Моими вскормленный грехами.
И будет подожжен стихами,
Как стимулятор болевой,
Котел огромный смоляной…
А штатный дьявольский садист
Мой слабый не услышит писк,
И запечатывая рот,
Стихопродавцем назовет.
И в бесконечности тот круг,
Где срез души и сердца сруб
Изучен будет досконально,
И занесен документально
В скрижали вечного забвенья…
Дай Бог мне нового рожденья...
Глубоко уважая талант Натальи (абсолютно серьёзно), всё же не смог проползти мимо:
Всё Рае будет безразлично –
Сегодня Рая истерична,
Сама себе не идентична,
И в этом, где-то симпатична.
Не хочет Рая слив и вишен,
Сквозь вату Раин рык услышан –
Грохочет по железным крышам
Чугунное четверостишье!
Меня назвать стихопродавцем?!
Каким же надо быть мерзавцем,
Сопливцем и христопродавцем,
Убивцем, вовсе не красавцем!
Из сруба сердца кровь сочИтся,
Нам досконально изъясниться
Удастся, ежели напиться,
Но где-то здесь подвох таится,
Всё! Чую, нужно закруглиться!
А дьявол, скотчем склеив рот,
С ухмылкой скажет: «Аффтар жжот!»
Свидетельство о публикации №110071306920
ПЫ.СЫ. Один "сердца сруб" чего стоит!!!
Людмила Шарова 24.05.2012 11:52 Заявить о нарушении
Питон22 25.05.2012 15:42 Заявить о нарушении
Людмила Шарова 25.05.2012 15:45 Заявить о нарушении