импровизион

где же эта наша русь святая
няня все уж выпито и я спокойно сплю
не пили меня ты мать моя честная
есенину немного отвалю
зачем ему по заграницам мучиться
рубаху вышей русским ты ему
а будешь кочевряжеться и сучиться
твои я сказки подарю муму....
она уж точно поумнеет
и воспылает страстью
к старухе склочной
а не к какому то герасиму.


Рецензии