По лунному лучу
Тихо, холодно, высОко.
Всё выше поднимаюсь
По серебряной дороге.
Я ничего не помню из того,
Что было раньше.
Не думаю о том,
Что будет после.
Всё это сон? Быть может.
О Господь! Внизу кто-то ржёт.
Смотрю назад: пятеро амбалов.
Это они меня заставили увидеть труп.
Какое-то знакомое очертанье.
Не могу понять, откуда мне знакомо это!
Откуда мне дано узнать вот эту куртку?
А вот откуда. Это ж... я!!!
Свидетельство о публикации №110071306912