Есть женщины закрытые на ключ

Есть женщины закрытые на ключ,
Похожие на бабушкин сундук.
Есть барышни свободные, как луч,
Есть "крепкие орешки", как фундук.

Встречаются  со склонностью туда
И те, что осуждают остальных.
Вот девочка живая, как вода,
Вот скучная, хотя из молодых. 

Веселая, поющая "тынц тынц"
И робкая "не надо обо мне".
Что общего? Конечно это принц!
Желательно на розовом коне.


Рецензии
Очень весёлые строки.поднимают настроение сразу.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   23.07.2010 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.