Пусть

Пусть вышло всё иначе,
Пусть даже мы не вместе,
Пусть мы не в нужном месте,
Пусть о любви не плачем…
Пусть мы совсем чужие,
Пусть всё прошло, забылось,
Пусть дверь навек закрылась


Чувства еще живые!!!


Рецензии