Сперматозоид по имени Нил
Однажды пойти на прогулку решил.
Решил в одиночку, но сразу молва
Вокруг разнесла о прогулке слова.
В компанию с ним напросился отряд
Из двух миллионов отличных ребят.
Что их потянуло? Да в этом ли суть!
Веселой толпою отправились в путь.
Короткой прогулка была у отряда.
Возникла у них на дороге преграда.
Боролись толпой изо всех своих сил ...
Но выбраться смог на свободу лишь Нил.
А вывод простой, если ты не дебил,
Вперед устремляйся к победе, как Нил!
Автобиографичное.
Свидетельство о публикации №110071306872