И все же...
И всё же пришлось нам растаться.
зря ставил преграды советам.
В лучах твоих глаз не купаться,
Не верить твоим мне обетам.
Не быть с тобой в мягкой постели,
Не знать мне тепло твоей кожи.
Другому играли свирели,
А мне только корчили рожи...
Свидетельство о публикации №110071306870
А мне только корчили рожи...
Особенно понравилось)
Эмилия Уаррен 10.10.2012 21:29 Заявить о нарушении