Здесь нет сомнений

В Мадриде солнце и насыщено
Вино. А мы тут не напыщенно
Пьем водку и неспешных
Идей полны вполне успешных.

Здесь каждый знает как устроить
Эдем. И как легко утроить
Бюджет, причем без промедлений
Лишних. Здесь нет сомнений.


Рецензии