Без сердца и крыла

Сегодня, в  светлый день пасхальный,
Приснился мне чудесный сон:
Как будто целовался с ангелом одним.
Знаком он был, ведь ведал я,
Что бедолага был без сердца и крыла...

Но этот ангел не простой.
Сие была прекрасная девица.
Сначала говорили долго ни о чём,
Затем сплелися мы вроде бы во сне,
Но мокрый, слёзный поцелуй
Не дал забыть мне деву без сердца и крыла...


Рецензии