Пух тополей

Я здесь один, ты там одна...
А за окном цветет весна...
Ты там одна, я здесь один,
А в сердце холод, холод льдин...

Пух тополей и солнца свет,
Он словно снег, а снега нет...
Мечты и мысли, будто сны...
Пришла весна, но нет весны...

Кусочек неба, свет звезды...
Тупым резцом две борозды,
Разрежут кожу губ и щек,
Я позабыть тебя не смог...

Гоню дурные мысли прочь,
Белее день, чернее ночь...
Глаза закрою - Божий лик!
Кругом стена, везде тупик!

К тебе лишь мыслями коснусь,
Засну один, с тобой проснусь...
Бушует ветер, дождик льет,
Судьба нам встречу не дает...

Ты там одна, я тут один...
В тюрьме, как айсберг, среди льдин...
Вот и закончилась весна,
Посреди лета ты одна...
ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА СТРАНИЦЕ ВАЛЕНТИН КРОХИН г.ТАГАНРОГ в ОДНОКЛАССНИКАХ в разд.БЕТА МУЗЫКА

31.05.2004


Рецензии
очень душевное стихотворение...лекго и понятно выражены мысли...мне очень понравилось...

Кот Екатерина Викторовна   13.07.2010 10:45     Заявить о нарушении