Сказка на ночь больным... и здоровым

-Здравствуй, больной, как твоё самочувствие?
-Неплохо, утешает ваше присутствие...
 Знаете, так трудно вставать с места?
 Расскажите что-нибудь интересное!
-Что тебе поведать, какую описать картину?
 Как некоторые не могут без героина?
 Или как корабли бороздят просторы космоса?
 Иль может процесс осмоса?
 А может просто сказку на ночь?
 Чтобы легче заснул, навзничь.
-О первом не надо, негатива много в жизни моей,
 А второе интереснее намного по сути своей.
 Вот химия оставила свой след непростой...
 Давайте лучше сказку, и все печали долой!
-Ну что же, расскажу как, быть может,
 Жили на свете девушка с парнем.
 Как-то увидев её, влюбился парень...
 Он понял, что это его половина,
 Часть целого мира. И невинно
 Познакомившись с ней, она в него влюбилась,
 Они стали встречаться, себе на милость.
 Но как-то то раз настигла их неудача,
 Вот незадача... Вдруг всё стало не как иначе.
 Они начали ругаться, ситуация на грани разрыва,
 Всё не как раньше было, не так мило.
 И пожив некоторое время в разлуке, в муках,
 Они поняли, что не могут друг без друга,
 Они - одно целое, не смотря на всю ругань.
 Извинившись и продолжив быть вместе, он и она
 Поняли, что это любовь до конца!
 Сказке конец, а вы любите друг друга, друзья!
 
 
 

 
 
 


Рецензии
А я согласна с Толяновной..чет там не состыковка слов по смыслу, по-моему!
Прекрасное произведение..очень оригинальная идея!
Больной точно пошел на поправку! я уверена! Сказка с счастливым концом - лучшее лекарство для подъема настроения, а в последующем и для выздоровления!
ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗКА!

Оля Сергеева   07.02.2011 00:02     Заявить о нарушении
Сказка ложь, да в ней намёк!!!
А смысл я тебе объясню как-нибудь=)

Лисицкий Дмитрий   07.02.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.