Это всего лишь дождь, всего лишь дождь...
Дождь, а ты меня с собой заберешь?
Дождь, а ты возьмешь меня в небо с собой?
Дождь, мне так страшно остаться одной…
Дождь, в моей жизни так мало мечты…
Дождь, зачем прятать слезы в зонты?
Дождь, ты услышишь меня или нет?
Дождь, не впускай в мою комнату свет!..
Дождь, я прошу – оставайся со мной,
Дождь, мне так нужен холодный покой…
Дождь, разве ты не умеешь любить?
Дождь, ты не хочешь со мной говорить?
Дождь, так давай помолчим в тишине…
Я попытаюсь найти в запотевшем стекле
Признаки жизни моей опустевшей души…
Дождь, забери меня выше любви…
Свидетельство о публикации №110071306817
НО!
Никто, поверь мне, никому и ничего не должен...
С любовью и солнцем к тебе, Топтышка ;)
Либлинг Райхерфольг 15.07.2010 01:52 Заявить о нарушении