Невой на части вспорот,
Холодный и чужой.
Но стал мне этот город
теперь почти родной.
И дождь я полюбила –
его же любишь ты,
и мне еще б хватило
на многое любви…
Но ты не принимаешь,
тебе не нужно это,
меня воспринимаешь…
как солнечное лето.
А лето в этот город
всегда не торопилось…
Но как же в этот холод
влюбиться умудрилось?
13.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110071306765
в городе на Неве хочется влюбляться ))
спасибо за это чудесное стише!
Юлия Бусел 25.07.2010 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Оксана Грачева 25.07.2010 23:11 Заявить о нарушении