За бессонною ночью...
придёт
нежеланный рассвет.
Встану с левой ноги
и опять
перепутаю всё.
Я на важный вопрос
получаю
ненужный ответ,
только этот ответ
от вопросов
меня не спасёт.
Где то встретит удача,
но я
уже выбрал беду
и ходить не умея
бреду,
выбиваясь из сил.
Я запрятал любовь,
как назойливый месяц
звезду.
Дом построить
хотел расписной,
а темницу сложил.
Мне пробили окно
я решёткой
окошко закрыл.
Мне свободу вернули.
Иди!
Я ушёл в лагеря.
Кто то правду сказал,
я за правду
его материл.
Подлецу свою душу
открыл,
а покой потерял.
Никогда не смирюсь,
но теперь
мне уже всё равно.
Если хочешь
меня похвали
ну, а хочешь ругай.
Ведь бескрылые птицы
на юг
улетели давно.
На заснеженных ветках
рулады
поёт попугай.
Буду камень катить
обрываясь
опять и опять.
Буду воду носить
решетом
до скончания лет.
Я одно лишь хочу,
Я одно лишь
желаю понять!
Где находится дверь
за которой
запрятан Рассвет!!!
Свидетельство о публикации №110071306760
Галина Клячкина 15.12.2017 17:57 Заявить о нарушении