***

Люблю, а с виду снова равнодушен...
Мне больно, ну а я, опять смеюсь...
Ведь я не должен был испытывать страданья...
Признаться бы себе, я этих чувств боюсь...
Всю жизнь, вернее жизни, одинокий...
Я не испытывал влечения, страстей...
Моя душа была, как океан спокойна...
Пока не начал понимать людей...
Но это ты зажег во мне стремленье...
Понять... помочь... дружить... любить...
Испытывать жестокие мученья,
Наполненные болью...от потерь...
Я полюбил тебя...за что? Не знаю...
Мне жаль, что вместе, мы не сможем быть,
Но одиночество...не так уж это плохо...
Да... лгу...за слабость, не смогу себя простить...


Рецензии