если все тебя достало
если тошно на душе
себе тверди ты крепче стали
иль сволочью преподнеси себя уже
глядишь и схлынет насажденья
твоей родни которая зародышем глиста
тебя доводит до упомраченья
так было раньше но не будет так всегда...
Свидетельство о публикации №110071306739