Страсть
Пенно корчась в томной страсти,
Теребя о грудь скалы,
Разбивалось море счастьем
На любовные валы.
Первый вал - желанья миг,
На втором - как будто стих,
Третий, робость позабывший,
На скалу сурово дышит.
Вал четвёртый откатил,
Взгляд туманами застыл,
Пятый бросился в объятья,
Поцелуем рвал ей платье.
Весь напрягся вал шестой.
Словно выстрел холостой
Тишину спугнул седьмой,
А по телу - нега, зной,
Боль агонии в груди
От восьмого впереди.
Позабыв про честь и стыд,
Отдалась скала навзрыд…
И девятый обнимал,
Пенно губы раскрывал,
Целовал, куда попал
До рассвета... И пропал.
Стихло всё, ушла волна,
И скала опять одна
Ожидания полна..
Свидетельство о публикации №110071306732