Падение
Словно от тебя ко мне перекинут мост.
В детстве мне казалось — по нему пройти смогу.
А теперь я знаю — путь к мечте совсем не прост.
Он грозит падением со страшной высоты
в пропасть недоверия, в подозрений лес.
Он грозит разбить мои хрустальные мечты.
И утратить веру в чудеса моих небес.
Свидетельство о публикации №110071306731
Полина Шесткова 14.08.2010 19:38 Заявить о нарушении