Не вырвать боль из брошенных сердец...

Не вырвать боль из брошенных сердец –
Как камень никогда не станет пеплом.
Начало боли, но другой – конец,
И снова в сердце нож втыкают жертве.
Мы можем вырвать сердце из груди,
Но никогда не вырвать боль оттуда.
Пусть сердце ярким пламенем сгорит,
Но больше мучить боль его не будет.


Рецензии
Ты знааааешь, после двух коротких встречь,
Что было в сердце, то не захотел сберечь...

(я про твою тёзко)

:)

Либлинг Райхерфольг   15.07.2010 01:39     Заявить о нарушении