Дождь стеной. И он скроет следы...

Дождь стеной. И он скроет следы.
Мы уходим в рассвет. Мы уходим одни.
Ноша прожитых лет нас не тянет назад,
Лишь слегка опечален и вдумчив твой взгляд.
Громовые раскаты не выбьют с пути,
Мы вперед все равно продолжаем идти;
Отблеск молний. И твой затаившийся страх
Отражается бледным сияньем в глазах.
Само время не в силах исправить судьбу.
Мы идем среди звезд. Я смотрю на луну.
Я запомню навеки сияние звезд,
Мои мысли и чувства: всерьез – не всерьез…
Дождь стеной. Но мы вновь продолжаем идти
Мимо мрачных небес, мимо черной земли,
Само время не в силах исправить судьбу;
Мы откроем свой мир, глядя вниз на луну…


Рецензии