Первое свидание

Первое свидание, первая любовь,
Первое признание – так волнует кровь!
Щёки стали алые, на глазах слеза –
Это счастье первое, первая гроза.
Словно крылья выросли за спиной тот час.
Всё вокруг красивое стало вмиг для нас.
Счастье это первое будет пусть всегда,
А гроза кончается дождиком слегка.
Лишь бы гром не грянул на душе у нас.
Лишь бы счастье длилось вечно, а не час.
Первое свидание, первая любовь –
Это чувство нежное согревает кровь.
Пусть любовь продлится многие года,
Пусть душа светится, пусть блестят глаза!


Рецензии