Я вижу вновь не состоявшихся шахидок
— Убийца женщина! Звучит довольно дико...)
Я вижу вновь не состоявшихся шахидок,
Такие новости идут из Дагестана,
И горький сызнова останется осадок,
Здесь смесь невежества и подлого обмана.
Кто мусульманин? Помогите разобраться,
Что нужно сделать, чтоб не гибли люди?
Они родились жизнью наслаждаться,
Не стать заложником пустых иллюзий.
13.07.2010
Свидетельство о публикации №110071306668
Виталий Агафонов 14.07.2010 22:50 Заявить о нарушении