в хрустальном шалаше
зови, люби - и сдамся я без боя
давно устала я в душе
с собой бороться и с тобою...
оплатим мы валютой "жизнь"
поездку к счастью и прибою
ты хорошо в седле держись
взлетая в небо голубое!..
exp na- stihi.in.ua/avtor.php?author=2210&poem=54132
пс.хотел пародию написать, но остановился на пафосной части... )))
Свидетельство о публикации №110071306648